?

Log in

No account? Create an account

ЛОГОВО меня

и других зверей

Name:
Barsa
"...В принципе, я бы наверное очень зол был, как со мной обошлись в жизни, но, когда в мире столько красоты, долго злиться бывает трудно… Иногда мне кажется, что я вижу слишком много всего, слишком чересчур, и сердце у меня натягивается, как струна, которая вот-вот лопнет. Потом я вспоминаю, что неплохо бы расслабиться, и перестаю пытаться удержать реальность, и тогда эта моя жизнь течёт сквозь меня, как целая река, как дождь стеной, и я уже не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновенье моей дурацкой маленькой жизни. Вы понятия не имеете, что я несу, это точно. Но не волнуйтесь, когда-нибудь поймёте..."
- х/ф "Американская красота"

я очень люблю жить.




Формулы и расчеты










Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

Ф.И.Тютчев

Праздники сегодня

Если вы думаете, что уже достигли просветления, попробуйте просто провести неделю со своей семьей.

Баба Рам Дасс


Фазы Луны на RedDay.ru (Иерусалим)



"Главное в жизни то, что тебе вздумалось считать главным" - Р. Шекли

Задумайтесь над тем, что за 3,8 миллиарда лет, период дольше времени существования земных гор, рек и океанов, все до одного ваши предки с обеих сторон были достаточно привлекательны, чтобы найти себе пару, достаточно здоровы, чтобы дать потомство, и достаточно вознаграждены судьбой и обстоятельствами, чтобы прожить для этого достаточно долго. Никто из имевших к вам отношение предков не был раздавлен, проглочен, не утонул, не умер с голоду, не завяз в грязи, не был не ко времени ранен или каким-либо иным образом не отклонился от продиктованного жизнью влечения передать частичку генетического материала нужному партнеру в нужный момент, дабы сохранить единственно возможную последовательность наследуемых сочетаний, которые могли иметь поразительным, хотя и недолговечным конечным результатом – вас. (Брайсон Билл - "Краткая история почти всего на свете")

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, эзотерика, философия, дети, семья, наука, техника, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, театр, фотография, птицы

Statistics