Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Вторые дырки в ушах я уже сама колола.
Когда мне прокололи первые, мне было лет 12, точно не помню. Тяжелые серьги с квадратным замком, и банка с мазью, чтоб заживали скорее. Спасть было плохо - серьги сильно мешали, и если надо было посмотреть в сторону - поворачивалась всем корпусом. Я их быстро возненавидела. Спросила: а когда снять можно? Сказали, что вот заживут в течение месяца, тогда и снять можно.
А тогда как раз вышел фантастический фильм "Через тернии к звёздам" - там присутствует эдакая биомасса, с вытягивающимися из неё ручками, профилями и т.д., довольно жуткое зрелище.
Через месяц купили серьги с мягким замком и поменьше, я решила их поменять. Большое зеркало у меня было изнутри в шкафу. Я открыла шкаф, удобненько стала перед зеркалом и сняла одну серьгу. Взяла новую. Натянула мочку, чтоб попадать было удобнее. Мочка тёплая, мягкая, вроде и часть моего тела - но пошевелить ею я не могу. Кажется, что вообще левый какой-то отросток, чужой. Кожа на мочке ёрзает, а сама она тёплая, мягкая, тёплая, ёрзает...мягкая и ёрзает, чужая, биомасса... Очнулась я в шкафу. Не понимаю, что произошло. Встаю, вспоминаю, вижу себя в зеркале и серёжку в руке, и снова шкаф поплыл куда-то в сторону. Не стала больше провоцировать подростковый организм и серьги мне меняли уже в поликлинике.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments