Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

яишница сбежавшей невесты

Кто-то из френдов писал, что ест булку с мёдом и маслом, сначала намазав булку мёдом, а потом положив кусочек масла.
Я - разогреваю распополамленную булочку в тостере, кладу на половинки по кусочку масла, как растает - капаю мёд.
И литр крепкого сладкого чая к этому. Правда, мёд всё равно течёт. Интересно, бывает ли в Израиле твёрдый засахаренный мёд? ни разу не видела, в сотах бывает, прямо в банке плавает кусочек сот(ы).
Это я так после горячего купания люблю.
Вообще, такое разнообразие в природе насчёт поесть, столько вариантов одного и того же, ну разве могло это ветром надуть? ))
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…