Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

соломон фишер

Приехала сёмга, сейчас буду солить. Один вариант - стандартный сто раз проверенный, второй - хочу попробовать посолить с коньяком, думается, ещё вкуснее должно быть. Ищу рецепт в гугле, и в числе прочего нахожу способ, как перевезти за полтора дня летом засоленную рыбу без холодильника так, чтоб она не испортилась. Цитирую полностью:

//Ответ: владивостокское ноу-хау.
Детские памперсы пропитать водой, завернуть в них рыбину и заморозить.
При транспортировке нужно замотать чем-нибудь термоизоляционным, хотя бы небольшим одеялом.//

чуть не померла со смеху ))) если абстрагироваться от пропитанных памперсов, мне кажется, такой рецепт можно применить, но не морозить, если морозить - то достаточно завернуть в одеяло и всё. я помню как в детстве в Крым надо было брать всё, включая соль и картошку, и морозили кур, и заворачивали в пару газет и пляжное полотенце, и за сутки курица не успевала разморозиться.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments