Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

сегодня утром видела своего одноклассника.
у нас в классе было несколько человек из "неблагополучных" семей. этот - тоже, сын алкашей, вечно неухоженный, голодный, прогульщик и двоечник... после школы и армии он уехал в другой город на заработки и там женился. я тогда даже порадовалась за него - ну, думаю, вырулил с этой кривой! а сегодня вижу - бомж божмом, грязный, небритый, кулёк у него рваный, пальто дурацкое - женское даже кажется, башмаки какие-то, ужас...
неужели то, заложенное пьяницами и эти первые лет 15 жизни такие несущие? на него в школе как повесили ярлык "конченный" - так он таким и стал. понятно, что и компания в детстве была - дети таких-же алкашей. но неужели ничего нельзя изменить? не верю. страшно...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments