Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Ну надо же...
Сто лет назад я видела это представление по телевизору. Тогда у меня в гостях была моя подруга, жуткая курильщица, представление так затянуло нас, что она ни разу не вспомнила о сигарете, мы смотрели буквально с открытыми ртами. Это был год 99 по-моему, или раньше. Это потом уже я посмотрела "Снежное шоу" Полунина и его же "Дьябло" - уже тут, с Вовкой.
А эти ребята - друзья бывшего нашего сотрудника Сашки Диденко (мы тогда с Инкой вместе работали), и они всем небольшим коллективом заходили к нам в контору после гастролей по всей планете. Удивительно, почему о них мало кто знает. Ведь и вы не знаете, правда? поставила качать.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2151098

источников нет почти ((
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments