Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Даже не верится...

...что через полгода будет сумасшедшая жара, зелень, роса, клубника с черешней, отшумит весна, пара вылазок на счету, куча фоток, купание в речках-озёрах, аисты, лёгкие одежды, новые книги, шесть зарплат, 180 рассветов, отцветут ландыши и нарциссы, самая короткая ночь и самый длинный день, мне будет 31 год, я наверное заведу какого-нибудь зверя хомяка с имячком Житан, я попробую новое грузинское вино, я наверное допишу то что пишу сейчас или сотру и начну заново, у меня будут новые 4стишья, в Гурзуфе и Судаке будет самое синее в мире море, я смотаюсь в столицу моей Родины Москву, ко мне придёт Бессонница и мы с ней будем чудить, появятся новые вредны, у школьников будут выпускные балы, будет туман, гроза, синий цвет... А вот этого белого холодного на шее, серого на небе и мрачного в душе не будет. Ага.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments