Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

chernov напомнил

http://www.livejournal.com/users/chernov/117209.html?mode=reply

...Это у меня так кошки на улицу по своим кошачьим туалетным делам ходят. Сначала Патита начинает маяться: падает под ноги, жалобно говорит: миу. Я у неё спрашиваю: что такое? Она ещё жалостнее: миу! Я: что моя хорошая? Патита встаёт и идёт попить водички (видать, чтоб подпёрло). Хвотиком вильнёт - и уже у двери, требовательно: МИУ. Спрашиваю у Камилы: пойдёшь с Патитой? Она отрицательно машет головой. Ну, да я эти штучки знаю, через минуту попросится, поэтому сгребаю её в охапку и выходим втроём на веранду. Камила спрыгивает с рук, она уже поняла, что придётся таки гулять. Открываю дверь на улицу. Кошки передними лапками переступают порог, а задними - ещё на веранде. Замерли: снегу навалило...идти или не идти?... Втянули головы в плечи. Досчитаю до трёх и подтолкну сначала Патиту, потом Камилу. Побежали в разные стороны, оставляя на снегу следы пунктиром.
Так и chernov : хош не хош, а надо. Я сама эти чукотские радости не доганяю.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments