Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

семейное

Забыла рассказать, как мы были в нашем парке, и мы с Мишкой прокатились на паровозике вокруг парка. Вы не представляете, какой это кайф! похоже, к постоянным расходам надо прибавить ещё одну строчку - два билета на паровозик. С весёлыми местными детскими песенками (балон кахоль, балон лаван, балон гадоль, балон катан) и ветерком, мы прокатились вокруг озера с лодочкой и огнями, сквозь аллею цветущих пряных трав, махали ручкой детям на площадках, и я сидела и не могла сдержать довольную улыбку, а Мишка ел котлетку и глазел по сторонам. А потом нас привезли обратно, и мы уже пешком дошли до озера, покормили лебедей и карпов, поели сами, посмотрели как играют в баскетбол (Мишка ржал страшно) и поехали домой.
А ещё надо бы прокатиться на лодочке...)
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments