Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

опять Дик натолкнул

Дочь моих бывших шефов очень балованная девочка. Стоило ей в магазине игрушек остановить на одной из них свой взгляд - как мама/папа тут же командовали продавцу: "Завернуть!"- и Настя тотчас получала обновку. Девочка никогда ни о чём не мечтала: она не успевала ЭТО даже захотеть. Всю зиму у шефов фрукты-овощи и местные, и заморские, и те она ест без аппетита. Что может быть вкуснее свежесорванного помидора с грядки, нагретого солнцем, пряно пахнущего, вытертого об штаны, лопнувшего под твоими зубами и брызнувшего соком во все стороны? Бедное дитё такого не знало. Она получала уже порезанные на кусочки помидоры круглый год, выращенные на гидропонике (кажется так это называется), да и ещё и с применением достижений генной инженерии. Не знаю, как там будет дальше...
В каком-то фильме про мафию внучка попросила у дедушки, самого крутого мафиози, подарок: то ли велосипед, то ли фотоаппарат. И он, человек с миллионными капиталами, подумал и сказал: "если ты будешь хорошо учиться и слушаться родителей - то возможно я подарю тебе его на Рождество"
Перебор? Может быть. Но почему-то я догадываюсь, кто из этих девочек будет ценить деньги, а кто спустит их в рулетку.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments