Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

про Джексона

Я что хочу про Джексона сказать.
У него был самый красивый балет, или как там эти подтанцовки называются. Балет - так называлось феерическое зрелище ФРГ, почти обнажённые дивы, после падения железного занавеса (спасибо Горбачёву) , это первое заграничное запретное, что можно было увидеть.
Так вот, у Джексона был самый красивый балет (я уж так буду это называть): и сам он танцевал великолепно. Всегда красиво раздетые, всегда - идеально синхронные. До этого времени клипов (видеосопровождение к звуковому ряду) на советском телеэкране не было, если звучала песня, то мы видели певца/певицу с микрофоном. А джексоновские клипы - это каждый раз был фильм, всегда. Может его клипы были не первые, что появилось на советском телеэкране, я точно не помню, но они были первые запоминающиеся.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments