Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

В паровозе мужчина и женщина средних лет едут и обсуждают какого-то афериста, кот. деньги взял, а документы не сделал, и гад он, и надо чтоб деньги вернул, и круговая порука мол, в сельсовете всё знали, и тянется уже эта катавасия не один год и пр. и пр. Во время разговора женщина что-то периодически записывает в маленький блокнотик. Стенографирует разговор? - не похоже. А говорят громко, эмоции через край, руками рубящие жесты делают, головами мотают. А женщина что-то пишет. Что же она пишет-то? Разговор продолжается, мол а суд-то продажный - не посадили, а только обязали вернуть все деньги, сволочи, и сколько же денег-то хапнул!
Любопытство меня разобрало таки: заглядываю по-наглому в блокнот, а там:

Майонез - 4 п.
Яйца - 3 дес.
Селёдка - 3 шт.

и т.д.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments