Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

гражданское

У нас Мишка не записан в загранпаспорта, поэтому мы решили его вписать. Непосредственно в посольство решили ехать в пятницу, а записаться решили с вечера в четверг. Колька сказал, что так надо делать и он сам лично в три часа ночи ездил отмечаться. Сначала планировали, что Вовка записаться сам поедет, и Вовка уже собрался ехать, но вдруг обнял меня и сказал грустно: "поехали со мной" - и мы поехали все вместе. И правильно сделали.
Приехали в Тель-Авив около девяти, припарковались за бешеную цену, пошли к посольству. Уже на территории Украины сидело два дядьки и одна тётька, все очень грустные, а тут мы: а давайте нам бумажку на автограф , мы первые! - а они нам: с шести утра запись, вона на заборе написано. Будь Вовка один, он точно бы повернулся и побрёл домой. Но мы ж банда, и я скаламбурила про назаборные надписи. К нам подошёл один из дядек со сверкающим звёздами на погонах, и стал выяснять, кто мы и чего. И оказалось, что наш израильтёнок Мишка, запиши мы его в свои паспорта, стал бы автоматически гражданином Украины, и возить туда-сюда только мы с Вовкой могли бы его, никаких бабушек. В общем, сначала надо сделать ему загранпаспорт гражданина Израиля (можно прямо сейчас), а потом можно делать всё остальное.
А так бы утром на шесть отмечаться поехали бы, чтоб сегодня днём наломать дров.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments