Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

картинки

Знаете, я очень стесняюсь фотографировать людей без разрешения. Те несколько снимков, что я тайком сделала, я считаю прекрасными. И каждый день я вижу картины, ещё более прекрасные, которые я не могу сфотографировать по какой-то причине (боюсь что попрошу - и мне откажут, или все начнут позировать и это будет провал, или просто фотоаппарат не ухватит то, что мне надо). Я иногда буду рассказывать, что я видела, а вы попробуйте представить.
Сегодня я видела трёх мамашек с детьми в колясках, задумчиво сидящих нога за ногу за уличным столом в пиццерии. Перед каждой стояла банка колы с трубочкой и бутылочка с молоком и соской. Это было тааааак смешно, я вам не могу передать!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments