Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

про Мишку, мамское

У Мишки, наверное, очередная партия зубов н подходе. Уже давненько наверху напухшие дёсна с синяками, внизу - напухли недавно. Мишка спит плохо, ворочается и стонет со сне, с аппетитом тоже - не оч.хорошо, хотя обычно не страдает.
***
Учила-учила его показывать ручкой на Лизу (где Лиза? - вооот она!), на себя (где мама? вооот!), где Миша - касаюсь его груди, и где папа - нету папы! (развести руки). Доучила: Лиза - вон (показывает рукой), на "где мама?" показывает на себя, где папа - разводит руками вне зависимости от наличия, а где Миша - игнорирует.
***
Этап огромной любви к горшку: раза три в час приносит горшок и намекает. Выдавливает из себя три капли и с чистой совестью идёт играть дальше. И то хлеб.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments