Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

про мужа

Все знают, что Вовка любит историю (и биологию)? Подарила Вовке без повода немецкий географический атлас 1914 года. Вовка его читает, как том по истории. А купила его в местном букинисте, искала атлас войн, но сразу поняла, что куплю этот атлас, когда мне его подали. 1914 год!!! потрясающе. Внутри лежит конверт для открытки, записки, наклеены несколько марок того времени. Атлас очень потрёпанный (фото ниже), и очень странно листать его. Смотришь на карты, а думаешь у судьбе его хозяина.
...И жив ли тот, и та жива ли? и где теперь их уголок?...
***
В "Школе злословия" упомянули роман Толстого "Перт Первый". Я помню, что мне роман очень понравился: подвижный, характеры хорошо видно, роман обо всём по-немножку. А Вовка говорит:
- Мне тоже понравился, но там тааакой конец! я был тааак разочарован!!
- ???
- Так он же закончился на самом интересном: Нарву взяли!!!

несколько фото атласа








Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments