Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

наблюдения за природой

Ведущие в "Школе злословия" напоминают мне двух собак (в хорошем смысле): одна маленькая злобненькая сука, которая может куснуть кого угодно и всё время дзявкает (мал клоп, да вонюч). И вторая - большая старая собака, которая несомненно благоволит мелкой, всё ей позволяет и добродушно жмурится в бороду в ответ на выпады мелкой. Несомненно, большая старая собака считает мелкую - щенком, а щенок большую не боится, потому что мал ещё и неопытен, что конечно же подкупает большую. Кто видел, как большие старые собаки играют с мелкими - тот со мной согласится ))
А ещё мне Толстая и жж-юзер Кируля похожи )) Выглядят похоже, обе образованные, умные тётки, обе пишут. Только Толстая не производит впечатление такой злой. И по-моему, Кируля не курит. Сыновья у них.
А ещё я за Кирулей заметила, что я с ней часто согласна, и побаиваюсь такой стать лет через двадцать ;)), тем более, что она и я родились обе в год Быка и под созвездием Тельца. А сегодня заглянула в инфо ТТ, и увидела, что она тоже Телец.
(жена бывшего шефа тоже была Телец, я её терпеть не могла, как и все остальные сотрудники)
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments