Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

ВЛКСМ

Меня вовремя приняли в Комсомол, хотя я год до этого была в совете дружины и редактором школьной стенгазеты (и потом тоже). Комиссия потеряла мою фотографию, билет мне сразу не дали. Потом мой бланк случайно запачкали или порвали, не помню. Потом ждали следующего "призыва", чтоб сделать уже всё сразу. А следующий призыв не выучил, что такое демократический централизм, и их отправили на пересдачу. А потом комиссия снова что-то потеряла и одна комсомолка забеременнела прямо в школе, и тогда я сказала: "Прямо не хочется в вашу компанию!" - а мне ответили: ты что, газет начиталась, в Комсомол не хочешь? - на это я ответила: идите в баню!
Вот так я числилась, платила взносы, носила значок, а комсомольский билет мне так и не дали.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments