Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

дыхательное

я не помню при каких обстоятельствах, по-моему в кино, было сказано примерно так о вероятности чего-то_там: она настолько ничтожна, как если бы все молекулы кислорода решили собраться в дальнем верхнем углу комнаты. то есть, теоретически возможно, но маловероятно очень. но я иногда чувствую, что молекулы кислорода и впрямь куда-то улетели и мой нюхательный аппарат не может их достичь, и тогда просто необходимо раскрыть окно и напустить в комнату несколько миллиардов других молекул кислорода, которые, согласно той же теории, могли бы скопиться у меня на подоконнике снаружи.
навеяно чтением ленты: несколько постов о боязни задохнуться или подобных.
френды, давайте дышать. доброй ночи вам!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments