Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

трогательное

Я читаю розовенькую книжечку с яркими лоскутками - это книга malysh_l.
Мне представляется маленькая девочка, которая - раз!- и стала барышней. В присутствии таких женщин грубияны перестают быть грубиянами, и кажется, что её поклонник - мужчина арамисовского типа. Наверное, она всегда ходит в вечернем платье, даже когда орудует тяпкой у себя на клумбе. У неё чудесная дочь и много цветов, она никогда не повышает голос, она печёт блины и вышивает. У такого человека не может быть неприятностей, пусть их и не будет никогда.
А эту картинку я вижу каждый день, это для хорошего солнечного настроения. Это печенька от malysh_l. Здорово, правда? ))
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments