Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

По соседству с нашим стендом все три дня работал астролог (далее А.)- давал консультации. На таких мероприятия соседи обычно знакомятся, общаются, чаи гоняют и пр., в общем общение между соседями самое непринужденное.
Мой шеф делал большую фотосессию, и А. попросил его запечатлить на нашем стенде. Шеф подмигнул мне и сказал, что это будет оччччень много стоить, камера - новьё, времени в обрез, на базаре всё очень дорого и пр. и пр. Похлопав себя по карманам, А. со словами: "у меня только это" - достал 20$ бумажку. Шеф сграбастал деньги и сделал приглашающий жест. С каменным лицом, деревянной спиной, на ватных ногах А. сфотографировался (отказываться-то уже не к лицу!)в двух ракурсах и побрёл за дискетой. Принёс, шеф слил ему фоты и, смеясь, вернул баксы.
Спустя какое-то время подходит А. ко мне и говорит, дескать, вместе с 20 шеф дал и свои 10, что делать - вернуть или нет - удача-то улыбнулась! Я пожала плечами и посоветовала ему прислушаться к сердцу.
А потом поняла: он-то попался на розыгрыш, и решил убить двух зайцев: во-первых смутить меня (я же подыгрывала!), наверняка решил, что я это передам шефу; во-вторых - смутить шефа, чтоб он ломал голову - правда это или нет.
Не вышло )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments