Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

мелкое

Снилось, что учёные нашли камень с углублением, в котором постоянно находится вода, и вот вроде бы за последние сто лет это стало элексиром молодости. Я там присутствовала, и эти учёные упустили их виду меня и камень, и я быстро намазала лицо этой водой, а остальное слила в банку и налила на камень воды из лужи. Ну и сразу тикать, конечно.
***
В полусне утром пришла мысль, что надо изучать теорию дизайна, с формулировкой "когда уже будет свой дом, будет поздно". А когда? у меня и так жуткая тоска по испанскому языку, который, будучи и так не совсем крепким у меня, совершенно вытеснен ивритом (тоже не свободно). Я его хочу вернуть и преумножить. А ещё надо английский. НАДО я сказала.
***
Очень тяжелая неделя, и на выходные куча дел, и начало кучи сегодня вечером. А завтра после бассейна в планах приготовить вареники с мясом и с картошкой. А послезавтра - в Ашдод к бабушкам-дедушкам, за серебряной ложечкой в частности. А потом ещё тоже куча дел. И вообще год обещает быть оочень насыщенным. Боже помоги.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments