Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

бассейновое

Сегодня было первое занятие в бассейне. Ну, во-первых Мишка там самый здоровенный, хотя все дети одного возраста. Самый крупный деть из остальных весил килограмм пять, то есть вообще все мелкие. Мишка к воде в таком количестве отнёсся спокойно, но программа ему не особо понравилась: лапкой стучать по воде? капать водой на макушку? - так он уже взрослый для такого, я его за ноги кувыркаю с живота на спину и обратно, и за руки переношу куда надо, и качаю его в позе "дичь" - держа кучкой руки и ноги.
Потом выложили детей на пенопластовую доску, Мишке места не хватило, упирался одной рукой, вторая была в воде, и даже одной рукой он упирался свободно, а остальные детки едва-едва держали головки. Я думаю, тут дело в размере сыночка, развитие догоняет вес.
А под конец программы Мишке стало откровенно скучно, просился поплавать сам, но я пока не пустила, в следующий раз будем заниматься по своей программе ))
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments