Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Мурка сидела в своём кресле и неодобрительно косилась на ёлку. Она ей не понравилась с первого взгляда. Кошка сразу оценила это нелепое дерево – на нём птичку не поймаешь, не покачаешься на ветке, разве что когти поточить…. Места много занимает. Малыш, наверное, испугается – там такие колючки! А люди пристёгивают к веткам ненастоящих птичек и зверушек, как будто он не догадается. Шумят, устроили целый балаган, будто не боятся разбудить ребёнка. Это третий Новый год Малыша. Сюрприз решили сделать…Подойти бы рассмотреть поближе, убедиться, что Малышу ничего не грозит. Потом. Не хочется, чтоб на тебя зря топали ногами, и так получила на днях. Вот пусть успокоятся немного…
Ёлка видела неодобрительные взгляды кошки. И даже знала, о чём та думает. Ёлка сама хотела бы избежать такой участи, да что уж теперь…Никто не виноват, что она родилась именно ёлкой. Малыша пока не видно, но кошка о нём много думает. Наверняка хороший человек.
Игрушки не слушали, о чём думали ёлка и кошка. Они были в таком восторге, что их наконец достали из коробок, что даже не боялись громко звенеть при касании друг ко другу. Шары были уверены, что они – красивее всех. Искусственный дождь не понимал, почему его так назвали, но тоже радовался. Серпантин же знал, что серпента – это змея. Птицы выбирали главаря стаи. Герои сказок ждали ночи, и блестящая мышка с конфетой мечтала стать настоящей мышью.
Мурка сладко потянулась: в эту полночь мечты исполняются…
Subscribe

  • про Кипр

    Именно Кипр мы выбрали, потому что он близко (вейс сказал, что 350 км) и перелёт 40 минут, мы хотели проверить, как у нас дети летают. Мишка…

  • 9 мая в Кфар Сабе

  • Ура!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments