Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

сегодняшнее

Как же я ненавижу ветер. Я его чувствую сквозь закрытые окна, даже если мне на голову надеть ведро - всё равно в ней (в голове) заведутся ржавые гвозди от ветра.
***
Пол-ночи думала, какое же дурацкое пожелание: чтоб всё было, но чего-то не хватало. Да хай у вас очи повылазят за такие пожелания. В иудаизме не стесняются: шалом!- самое распространённое пожелание полноты, целостности, мира, достатка.
***
Сегодня Мишка захохотал во сне. Я проснулась и, как говорится, в полном афиге, увидела растянутую на 32 десны улыбку, закрытые глаза и услышала хохот. Не иначе, как нам подарок на трёхлетие свадьбы )
Subscribe

  • экономическое

    Придумала как немножечко экономить: стираю в машинке с замачиванием на ночь. То есть всё собираю и включаю машинку минут на 10-15, потом выключаю до…

  • про материальность мечты

    Знаете, надо эти свидетельства записывать, а то хочешь чего-то, получаешь, радуешься себе втихомолку, а никого не подталкиваешь к правильному…

  • только что

    Звонок в домофон: - Семья Ивановых*? - Нет! вы ошиблись. - Ну вот у меня написано: доставка по адресу дом 20 кв 9. - Это дом 18! - Извините. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments