Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Так. Пищу мне для размышлений подбросили, а размышлять похоже нечем. Вакуум в башке. Пока? Да, пока. Будет чем заняться этой ночью. Или не этой, будем смотреть по Бессоннице.
Когда у меня в гостях Бессонница - трудно только первую неделю. Потом включается ДРУГОЙ режим (как у Тома Сойера - был просто "другой" костюм) и всё становится на места. На другие места. Из-за этих разных мест вечно двое_во_мне разборки устраивают. А я их мирить должна. Такая вот фича. Ругаются, пока я не предложу разрубить мальчика пополам. Тогда одна уступает. И - вот оно Решение.
Так и с этой пищей_для_размышлений. Даже не знаю - думать эту пищу или нет. Жевать или не жевать. Одна Я говорит - жевать, Другая - ПОКА не жевать. Отложить? Ну если Бессонница не явится - то скорее всего так и будет.
Всё будет х@р@ш@.
А читать на выходных я буду Маркеса.
Пройдет много лет...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments