Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

наши и не_наши

Наверное, все дети в Советском Союзе играли в войнушку. И конечно, как всегда на войне, есть наши и не_наши. Наши - это советские, не_наши - это немцы, фашисты то есть. Я всегда была "нашей" и меня часто пытали, но я не выдавала не_нашим тайну. А после войнушки не могла представить, как можно играть за не_наших. Даже когда в декорационном арсенале появилась милицейская фуражка, которая была гестаповской.
А ещё в моём детстве был футбол. И я точно помню, что играли "наши" и "не_наши". И я думала, что "не_наши" - это пленные немцы с Войны, их специально не расстреляли и наши у них всегда выигрывали. В моём советском детстве наши всегда выигрывали в футбол.
Subscribe

  • (no subject)

    Становлюсь настоящей израильтянкой. Пока мои продукты пересчитывали, Мишка спёр с витрины у кассы какие-то детские сладости и распечатал лёгким…

  • разное и про Мишку

    Феруза говорит: не знаю, что делать с рукотворными открытками. Я не знаю, что делать с открытками вообще. Как память? всё в компьютере. Я противних…

  • красный свет

    Стоим с Мишкой на светофоре, ждём зелёный свет. Через дорогу стоят люди и собака, ждут того же. Увидели Мишку, давай улыбаться, махать ему руками и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments