Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Кофе, жита... ой, просто кофе.
Ещё одна заслуга обнаружилась у телефона - явная - будильник. Вчера села в паровоз домой ехать, спать хочу - умираю. А поскольку уже 2 раза на последнем паровозе попадала в др. город и оставалась там до утра - знаю, что могу снова вырубиться и такой подвиг повторить. И хотя обратно я ещё бы успела уехать, да жаль было время зря терять. Настроила будильник на мобильнике. Думаю: положу в сумку - не услышу, он будильником тихо звонит. Карманов нет. Пришлось положить в рукав шубы. Когда сработал - было щекотно ))), пришлось очень быстро мобильник ловить и он чуть не удрал на пол.
Так вот: надо одежду покупать с внутренним карманом.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments