Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

козявке на заметку

Вовка тащится от т.н. "крабовых шеек" по милиному рецепту: крабовые палочки обернуть посоленной куриной кожей и запечь, вытопившийся жир надо слить, а то впитается. В русском магазине слышала версию не с кожей, а с "корейкой", но по-моему с кожей лучше.

пс: продавались бы отдельно шеи, их так вкусно можно фаршированные сделать!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments