Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

всего много

Ужас, как много сегодня работы сделали, особенно при учёте, что короткий день. Ужас, как сильно устали. И я никак наесться не могу, уже всю кукурузу в доме съела. Пока нет удовлетворения от кучи проделанной работы, есть только куча усталости. И куча обгрызанных кочанов.
Хочу чтоб Вовка был всегда здоров, и вообще все. И чтоб он меня любил, и чтобы было за что. И ещё хочу всё знать, очень страдаю от того, что мало знаю. Ещё хочу, чтоб в голову сами залезли слова из воон того толстого ивритского словаря, сами. И красивой хочу быть, всегда, и весёлой. И временем хочу управлять. И не кашлять. И чтоб спать было хорошо, и не спать тоже, чтоб утры не выпадали из моей жизни, уж очень дорого это. И дом свой хочу, с большими окнами и садом. И много книг, пусть даже не читанных, но хороших. И кухня чтоб по последнему слову техники. И чтоб с родственниками всё в порядке было. И чтоб снова сезон нектарин начался (по-моему в них есть молекулы счастья). И чтоб у бездомных животных появились хорошие хозяева, и чтоб все люди были хорошими родителями. И вообще мира во всём мире хочу, в Израиле в первую очередь. И чтоб люди не убивали Время. И чтоб не было инсинуаций и беспричинного вранья. И ещё работорговли, сексуального рабства, маньяков и киднеппинга. И чтоб исчезли крысы и голуби.
Разве я многого хочу?
...может, ещё что допишу...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments