Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

разбирая гору стирки

Пью чай с мёдом - горло болит. Винамп сделал мне подборочку из "Ганс-н-розес" и "Назарет". Я от одного этого кашлять хочу!
***
Надо достать зимние вещи, а летние приготовить спрятать. И то и другое делать лень, а надо: уже 26 градусов. Надо ещё психонуть да на море съездить, сезон закрыть. А когда?... в пятницу надо в Кфар-Сабу смотаться, тапки купить нам на зиму. Бытовуха, проза жизни, и никак не избежишь, надо просто это делать и вычёркивать из списка.
***
Самый вкусный ханукальный пончик - первый: так его ждёшь, выбираешь самый круглый, с самой красивой дырочкой и с много_повидла, жадно запихиваешь в рот, и получаешь море удовольствия. Подсчёт пятисот калорий - это уже потом, на остальных пончиках за сезон. Может, потому и кайф уже не такой.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments