Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

"Двенадцать"

Посмотрели этот фильм, очень понравился. Несколько раз останавливали на обсуждение. Я считаю, что такие фильмы должны быть, потому что люди часто не задают себе/другим вопрос "почему?". Хороший, правильный и одновременно какой-то немихалковский фильм.

Дурацкое: напомнил мне "Десять негритят".
Несоответствия тоже есть: например, по-идее должен был быть факт сговора соседа-свидетеля и соседки-свидетельницы, а его вроде как не было. И ещё нелепость: в проигрываем придуманном эпизоде персонаж упоминает постороннего человека, и даёт ему вымышленное имя, потом оказывается что такое же имя у его сына. По-моему люди так не делают обычно. То есть как дать имя своего ребёнка кому-то неважному, незаметному.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments