Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

как хорошо иметь мужа

Приснилось, что за мной охотится полиция, а я была не виновата. Надо было срочно кого-то спасти, но я понимала, что если расскажу полиции, то схватят меня, а человек погибнет. Мне стреляли в спину, но мерседес ушёл от погони. Вся спина изрешечена пулями, я истекаю кровью, но по-особенному морфейному везению умудряюсь оставаться незамеченной всеми и упорно продолжаю спасать кого-то там, не помню кого. Расстрелянная спина болит невероятно, я боюсь громко стонать от боли, и надо спешить, потому что истекаю кровью, в общем я обречена, а человека надо спасти. Утром Вовке рассказываю, и помню как больно было, а Вовка завис на пару секунд и говорит:
- Надо тебе каждый вечер спину массировать, наверное у тебя просто спина болела.
Subscribe

  • поиск

    Вроде бы ищут людей, выживших в Дзялдово (Soldau). Моя подопечная там была, как бы мне что-то узнать об этом? наверняка есть какие-то проекты? она…

  • Умка

    Сегодня в школе рассказывали о своих профессиях. Я сказала только о двух - одна по диплому (первая), другая - последняя (редакционная). Смутила…

  • С Днём Меня Рожденья!

    Интернет только появился (очень кривенько), и я не знаю, когда прочитаю ленту. За время отсутствия у нас интернета я успела три дня сходить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments