Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

как хорошо иметь мужа

Приснилось, что за мной охотится полиция, а я была не виновата. Надо было срочно кого-то спасти, но я понимала, что если расскажу полиции, то схватят меня, а человек погибнет. Мне стреляли в спину, но мерседес ушёл от погони. Вся спина изрешечена пулями, я истекаю кровью, но по-особенному морфейному везению умудряюсь оставаться незамеченной всеми и упорно продолжаю спасать кого-то там, не помню кого. Расстрелянная спина болит невероятно, я боюсь громко стонать от боли, и надо спешить, потому что истекаю кровью, в общем я обречена, а человека надо спасти. Утром Вовке рассказываю, и помню как больно было, а Вовка завис на пару секунд и говорит:
- Надо тебе каждый вечер спину массировать, наверное у тебя просто спина болела.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments