Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

мисс Гнусен

Дочитываю. Продолжение следует.

Мисс Гнусен - постоянный герой моих бывших кошмаров. Всегда во сне она меня побеждала. Всегда там был туман. Я от неё очень удачно пряталась, но она всегда меня находила. И как будто бы уже прошла мимо, но в щёлку вдруг замечаю, как она останавливается и поворачивается в мою сторону. Меня стопудово не видно, но мисс Гнусен уже улыбается, она меня засекла. Или вроде бы я от неё убежала - но на финише она встречает меня со своей пластмассовой улыбкой. Или как будто я звоню своему знакомому в дурдом, мы разговариваем, и вдруг по его паузе я понимаю, что мисс Гнусен нас вычислила. Или нахожу какую-то вещь, которая мне не принадлежит, и понимаю - это подсказка от Гнусен и меня скоро заберут. Или что я иду по улице, а спиной чувствую её взгляд, обернусь - и не вижу никого, но она где-то рядом, она меня видит, я её - нет. Или будто заболела голова и я пью цитрамон - и понимаю, что на самом деле это капсула с микросхемой. Или будто меня арестовывают по ложному обвинению, но я знаю, что меня везут ни в какую тюрьму, а сразу туда, в Шоковый Шалман...
После этих снов круги под глазами и сумашедшая головная боль на весь день. Сейчас меня так просто не возьмёшь - я не сплю!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments