Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Просто

Эмейловцы (апорт) написали письмо с месяц назад, мол, переводимся на платную основу, и у вас два месяца чтоб подумать, или мы грохаем ящик. Ну я, конечно, подумала, и перевела всё на ж-мейл. Старый апортовский ящик не грохала, мало ли думаю, вдруг я что-то забыла. Вчера эмейловцы присылают письмо: так это, мы передумали! платные таки будут, но бесплатные сохраняются! Поздно, я их уже бросила.
***
Вчера с друзьями и вином хорошо поидели в лесочке, всем спасибо!)) Неподалёку от нас заседали ещё русские, у них громко играла музыка, о которой я думала, что она канула в Лету вместе с бобинными магнитофонами: про Таганку, сгубившую меня, про небоскрёбы а я маленький такой и про спортивную рыбалку, вместо которой буду в шахматы играть.
***
Удивляюсь, как кошки умудряются всё время с мокрыми носами быть: ну облизывают, и наверное потеют носом, как и собаки. Утром приходит бодаться, так мокрый сопливый след на руке остаётся. Сидит Лизка на спинке кресла, и сверкает носом, солнечные лучи отражает. А на носу - капельки росы.
***
Доброе утро и хорошей недели! )
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments