Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

замечательное

Помню, как меня в Израиле впечатлили автобусы, вернее, их водители. Как они лихачат! Как они, шутя, проскакивают игрушечный перекрёсток, как быстро едут! Словно реактивные, они мчат по "лежачим полицейским" и спешат привезти нас в пункт В. Потом не раз наблюдала, как в автобус впускают небольшую стайку пассажиров, закрывают двери и уезжают, а кто-то не успел добежать до двери, стучит по задним дверям, но поздно: уже отчалили.
Сегодня наблюдала, как автобус забирал пассажиров со стоянки, и толпа вошла, а снаружи осталась курившая девушка. Водитель закрыл двери, но девушка постучала и двери открылись. Автобус стоит, девушка продолжает курить. Водитель тихонько дернул автобус (дверь открыта) - мол, решайся! Девушка ставит ногу на ступеньку и делает жадные затяжки: две, три. Водитель ей кричит: госпожа моя! - и делает знак рукой: в чём дело? Она (уже все пассажиры смотрят) - никак не может оторваться от соски, и водитель начинает потихоньку ехать. Девушка наконец бросает сигарету, врывается в автобус, облаивает водителя, и бухается на сиденье неподалёку от меня, изрыгая зловоние и многократное "какая наглость!".
Subscribe

  • про Кипр

    Именно Кипр мы выбрали, потому что он близко (вейс сказал, что 350 км) и перелёт 40 минут, мы хотели проверить, как у нас дети летают. Мишка…

  • семирукое

    Интересно, как для_меня правильнее: не начинать нового дела, не окончив старое, давно начатое, или всё же начать, пока интересно. Есть долгострои у…

  • смешное

    Без подробностей, сидим на строгой диете, бананы можно. У меня аппетита нет, я усилием воли заставляю себя съесть банан. Вовка с тоской на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments