Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

замечательное

Помню, как меня в Израиле впечатлили автобусы, вернее, их водители. Как они лихачат! Как они, шутя, проскакивают игрушечный перекрёсток, как быстро едут! Словно реактивные, они мчат по "лежачим полицейским" и спешат привезти нас в пункт В. Потом не раз наблюдала, как в автобус впускают небольшую стайку пассажиров, закрывают двери и уезжают, а кто-то не успел добежать до двери, стучит по задним дверям, но поздно: уже отчалили.
Сегодня наблюдала, как автобус забирал пассажиров со стоянки, и толпа вошла, а снаружи осталась курившая девушка. Водитель закрыл двери, но девушка постучала и двери открылись. Автобус стоит, девушка продолжает курить. Водитель тихонько дернул автобус (дверь открыта) - мол, решайся! Девушка ставит ногу на ступеньку и делает жадные затяжки: две, три. Водитель ей кричит: госпожа моя! - и делает знак рукой: в чём дело? Она (уже все пассажиры смотрят) - никак не может оторваться от соски, и водитель начинает потихоньку ехать. Девушка наконец бросает сигарету, врывается в автобус, облаивает водителя, и бухается на сиденье неподалёку от меня, изрыгая зловоние и многократное "какая наглость!".
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments