Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

интернационал

Сегодня был последний урок в школе и секретариат удвоил нам перемену. Нас поздравили с окончанием "уровня" и угощали фруктами и выпечкой. Я обычно выхожу на переменке на улицу, и съедаю нектаринку в тенёчке. Сижу одна, потому что я относительно новенькая, и во всей школе никто на русском не говорит кроме меня, а тут меня позвали мои одногруппницы и мы сели за один стол. Хулия, уроженка Уругвая, Вероник - францужанка, и я. И мы сидели, три женщины из разных стран, говорящие на разных языках, трёх поколений: Хулия уже бабушка шести внуков, у Вероник пятеро детей - один в армии, и пока бездетная я, и тихонько обсуждали свои дома, мужей и воспитание детей )
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments