Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

СиГ

Четвёртый сезон, вторая серия. Моя любимая )) Помните, там Керри плюхается на подиуме? Во-первых, сама серия очень жизнеутверждающая: ты можешь пасть как возможно низко, но у тебя есть два выхода - продолжать там валяться, или встать и продолжить путь. Я за второй вариант, меня восхищают такие люди. Самый простой способ не упасть - не идти вообще. Знаете, это так похоже на библейских героев!!! Я в восторге!
И ещё. Вроде-бы по книге никакие это не подруги, просто жительницы одного города. Режиссёр изменил исходник тем, что показал, что такое настоящая дружба, мне прямо хочется рыдать от счастья, что такое бывает - пусть даже только в кино.
Как можно не любить этот сериал?...
Tags: Кино, Про_меня
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments