Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Побудка

Месяца два назад у нас поменяли бойлер, и тогда же начала капать вода с вентиля, мы сначала ничего не подставляли вниз - подумаешь, лужица, сто грамм воды, потом разрезали пластиковую бутылку и поставили под капающую воду. Пожаловались хозяину. Хозяин приходил сам, приводил пацанов, но ничего не сделали, вроде как надо с соседями сверху возиться, так что всё в процессе. Потом за ночь стало набегать ведро воды. А сегодня утром я проснулась первая и поковыляла на кухню сварить себе тихонько кофе - а на кухне воды! тапки мокрые - натекло с рабочего балкончика с бойлером, через кучу стирки, через коробки с водой - на кухню. Коробки с водой пораскисали, пол покрасили, Лизкины тарелки вне доступа - всё затопило. Итого два ведра воды за ночь накапывает. До поездки в Эйлат надо обязательно чтоб отремонтировали.
Вечером снова будет разговор с хозяином.
Tags: Бытовуха
Subscribe

  • про Кипр

    Именно Кипр мы выбрали, потому что он близко (вейс сказал, что 350 км) и перелёт 40 минут, мы хотели проверить, как у нас дети летают. Мишка…

  • смешное

    Без подробностей, сидим на строгой диете, бананы можно. У меня аппетита нет, я усилием воли заставляю себя съесть банан. Вовка с тоской на меня…

  • (no subject)

    Становлюсь настоящей израильтянкой. Пока мои продукты пересчитывали, Мишка спёр с витрины у кассы какие-то детские сладости и распечатал лёгким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments