Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

ЖЖ - открытое место

Мы вчера выяснили отношения с родственницей Аней, по поводу одного события и моей реакции на него. Отреагировала я в ЖЖ, но поста такого не нашла - по-видимому, где-то в комментах высказалась. Так вот, кто-то из моих френдов дал ей ссылочку, чтоб она посмотрела. Даже не так: человеко-френд прочитал, сопоставил с ситуацией, вычислил кто это, определил ситуацию как критическая, и дал ссылку герою комментария.
Как бы там ни было, и я это Ане сказала, моё мнение по этому вопросу - другое, а она у меня его не спрашивала. В конце концов, это электронный дневник специально для таких вещей.
Но я вот что думаю по эжтому поводу: мы-то с Аней разберёмся и поймём друг друга, и я надеюсь, что если ей что-то не понравится в моих постах, она сможет мне открыто сказать об этом, в конце концов можно завести свой жж и опровергать там или у меня в виде комментов. Но я думаю о мотивации этого человеко-френда: зачем ему это надо было делать? чтобы нас рассорить? а смысл? чтобы казаться классным другом для Ани? так она же взрослая девушка и примеряет ситуацию, применительно ко мне. То есть человеко-френд сидит у меня в жж в подполье, и тихонько стучит. Заметьте, мне не написал: о, а я знаю, о ком ты, мир тесен! или: ты не права, было совсем не так. Или ещё что-то в этом роде. И я уверена, что и не признается.
Как было сказано, с такими друзьями и враги не нужны )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments