Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

быбр дыбр

Вчера ночью ходили Луну смотреть, а на плите в сковороде остался доготавливаться корм Вовке. Пока гуляли, корм превратился в скукоженную вонючую подошву, пришлось выкинуть вместе со сковородой. Поеду на днях в Кфар-Сабу за сковородками и большими стаканами, а то я маленькими не напиваюсь.
Ещё вчера страстно захотели мороженого, пришлось ехать в торговый центр на такси (тут жеж нигде ничего не купишь в шаббат). Натрескались как дети - у Вовки было шоколадное с абрикосами, у меня - кокосовое с абрикосами. Потом пришлось заказывать чай, а то замёрзли как цуцыки.
Вовка утром так побрился, что стал похож на маньяка - весь поцарапался, забрызгала его своими духами - пометила территорию )
Началась новая неделя. Всем - лёгкой работы и приятного отдыха!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments