Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

трикотажная евгеника

Недавно купила пластиковые коробки-сетки, в шкафчик на полки ставить, сейчас разбираю шкаф на предмет добычи лёгких одёжек, рассортировки всего добра по коробкам-сеткам и освобождения двух полок (я всё-таки надеюсь, что через месяц-полтора к нам доедут Инка с мужем).
Помните, у Керри ("Секс и Город") был кризис жанра, когда она писала: мужчины-носки, носки-мужчины. У меня, как и у всех, есть непарные носки, я всякий раз их собираю в коробку-сетку, чтоб потом как-то накомплектовать пары. И вот думаю, люди ищут-ищут себе пару, находят, стараются быть вместе, ну или не стараются, и снова ищут себе другого человека в пару. А носки наоборот, им только повод дай, отвернёшься на минуту - сразу расстаются, расползаются в разные стороны. Наверное, их надо соединять между собой, как варежки в детстве и пропускать через штаны. Только натирать будет.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments