Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Вослед

http://gingenius.livejournal.com/111611.html?mode=reply вот этому.
Как-то приезжала Наташа, приятельница моя, и мы пошли в торговый центр пошастать. Зашли в магазин "всё для тела", купили красивых свечек (зажигательных ароматических), и Наташа стала выбирать себе "вкусное" мыло. На плече у неё сидел годовалый_с_чем-то сын Данька, и он тоже попросил понюхать яркий мыльный брусок. Ему поднесли к носику, а Данька схватил его руками и давай в рот пихать - он же фруктами да конфетами пахнет! Наташа отобрала, дала другой кусок понюхать - та же история, Данька в рот потянул. Малой занюнькал, и в третий раз ему дали понюхать мыло и снова отобрали. Все вокруг засмеялись, а Данька горько-горько расплакался.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments