Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Тихо и охота

Вчера мы познакомились с 21_century_fox, её мужем и адвокатом )) - поехали в лес на тихую охоту, но ничего не наохотили. 21_century_fox зовут Лиза, и накануне мы репетировали говорить имя полностью, не добавлять приставку "-зайчик", "-шушпанчик"и окончание "-уся", и нам это удалось! Грибов не было, то есть вообще, зато мы увидели, как растёт кварц, подышали свежим воздухом, полюбовались Иерусалимом, поели-попили-посмеялись и прижарились на солнце. Заметили, что Лиза говорит слова "ментовка" и "СТО", а мой внутренний мизантроп тихонько сопит по сравнению с мизантропом Лизиного мужа! Адвокат стенографировал молчал и улыбался.
Лиза, повторим? )) а грибы в супере купим, если что ))
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments