Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

зима, христиане торжествуют

Я сегодня в дождь ходила по магазинам. Оделась тепло: у меня есть кожаное пальто с капюшоном и много хорошей обуви для дождя. Рюкзак только намок. Апельсиновые деревья в дожде - это что-то, очень трогательно, и сами апельсины кажется фонариками, такие яркие. Пар изо рта: резко холодно стало. Зелёные попугаи летают и орут, им и дождь ни по чём. Ха, а вот и солнце выглянуло. Мне нравится такая зима ))

АПд: Кстати, в русских магазинах израильтяне вовсю покупают вафли (круглые такие, для торта со сгущёнкой), пельмени и ряженку - это невероятно коверканное слово очень смешно звучит )) - учитывая что в иврите нет гласных, получается то рджинка, то рИдженка, смотря как пишут на упаковке ))
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments