Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

замечательное

Сегодня видела картинку: у входа в банк хозяин привязал собаку - с собаками ж нельзя. Мелкая собачонка типа "каштанка". Сначала она просто сидела и перетаптывалась, потом то встанет, то сядет, нетерпеливо оглядываясь вокруг. Потом стала поскуливать-перетаптываться-вставать-садиться-оглядываться. Потом добавился мелкий лай. И вот: Хозяин вышел! и собачонка начала чихать, мотая головой, перетаптываясь и стуча хвостом по бокам. И чихала очень долго без остановки, уже все смеялись вокруг, уже и у меня нос зачесался. А хозяин отвязал собачку и они пошли дальше: Хозяин в плаще, и Собачка, волновавшаяся, что он так долго ходил.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments