Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Лизка

Лизка думает, что мы едим кошачьи консервы. С тем же звуком, что и её баночки с ягнёнком или сёмгой, открываются и наши банки с тушёнкой и бычками в томате. И мы потом едим их на столе, чтоб она их не унюхала. Я уверена, что она думает именно так! Поэтому приходится открывать банку для Лизы, и, пока она как глухарь не слышит ничего кроме собственного чавканья, открывать банку для себя.
Вчера у Лизки был День Рожденья, и мы купили ей ДРУГИЕ консервы: принципиально другие, не кусочки в желейном соусе, а паштет. Только что я открыла ей банку этого паштета и положила в мисочку порцию. А что паштет кусочком держится, я и внимания не обратила. Зато обратила внимание, когда Лиза запрыгнула мне на колени, и стала заглядывать мне в глаза, я посмотрела на неё, и обмерла: она по уши извозилась этим паштетом! знаете, как дети арбуз едят? - то же самое. Лиза вытерла щёки мне о штаны, обтёрла остатки с ушей о мою футболку, и лежит теперь, такой пахнуший паштетом пушистый батон.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments