Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Грузинско-израильский неконфликт

Когда мы прилетели из Испании и ехали в такси домой, водитель включил музыку: это были грузинские воровские песни, "блатные", я не знаю как их ещё назвать. Водитель никакого отношения к Грузии не имеет, просто очень песни нравятся )) Бубны и подвывания, напоминает "ааа Ленинград, ааа, точка ру" из "Неголубого огонька" кто знает. Мы ехали и хихикали. Запомнилась только одна песня, про девочку-белочку, которая в лесу жила, а там мальчик-зайчик пробегал и свёл её с ума, дальше не помню. Наверное, если слова понимаешь, то такое песни хорошо слушать после много_травы.
Интересно, что это было и где он эти песни нашёл.

ПС; Вовка у водителя спросил, грузин ли он, на что тот ответил, что его родители из Грузии, так что об отсутствии отношения я наврала.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments