Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

День изобретений

Раз день начался с изобретений и выкручиваний из ситуации, то он и продолжаться так должен.
Делюсь моим Новым Изобретением. Возможно, не моим, и не новым, но.
Что делать с пересолом, знают все. А что делать с недосолом? Когда недосол - в фарше и уже завёрнут в перцы? Более того, уже потушен и очень вкусно пахнет? И последний козырь: когда жаль расковыривать, чтоб потом добавить соли и заковырять обратно?
А очень просто: делаем каждому готовому перцу инъекции соляным раствором.
Вуаля!

*кланяется и уходит под бурные аплодисменты*
_________
...а мне ещё на вождение сегодня! вот как я наизобретаю!....
"ап!илух!"
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…