Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Владельцам crystal bm4001

Когда мы решили год назад покупать стиральную машинку, обратились к мужу моей одногрупницы по ульпану - Саше. Он работает в магазине "Сенсор" и заведует продажей бытовой техники. Машинку мы искали узкую, так как вход в ванную комнату был вымерян Вовкой и составлял "полтора кроссовка", а это УЗКО.
Саша порекомендовал САМУЮ ЛУЧШУЮ машинку, мы согласились, но не стали его останавливать, когда он начал рассказывать о ней всё что положено. В числе прочего было сказано, что карман для порошка и смягчителя - СЪЁМНЫЙ. Саша вот так и сказал - большими буквами, делая ударение на каждом слоге.
- а нафига мне съёмный карман? Очень здорово! - сказала я. На что Саша добавил:
- Если что - можно и новый заказать.
Тут бы мне спросить: "а что такое "если_что"", но я этого не сделала, я уже мысленно выбирала режимы и стирала.
И вот наступило "если_что": отделение для смягчителя забилось стиральным порошком, который туда случайно попадал и теперь на прозрачном пластике "кармана" закаменел в форме Северной Америки.
Сегодня утром я решила его почистить. Сниматься то он снялся, но внутрь не залезть ничем. Отделения для порошка - хоть всю руку засунь, а в это - даже зубную щётку не протиснуть. Налила туда кипятка, оставила откисать, периодически приходила взбалтывать и менять воду. Ничего.
Но голь на выдумку хитра, и я достала курительную палочку, раскарябала ею северную америку и отмыла почти всё. Теперь заложила стирку и стираю.
Надо записать большими буквами и повесить на видном месте: "не верь людям, которым от тебя что-то нужно". Они не то чтобы врут, но явно недоговаривают.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments